Back to Question Center
0

Semalt (размер) отношения между различными изображениями на веб-сайте

1 answers:

У меня есть сайт, который использует 2 размера изображения:

  • thumbnail
  • профиль

Они имеют разные размеры (очевидно), но их аспект (i. е. ширина / высота).Мой вопрос9) заключается в следующем:

Я хотел бы знать, что стандартный способ делать вещи на веб-сайте. Когда пользователь загружает фотографию, я прошу сделать крупную фотографию (которая будет использоваться для страницы профиля), затем «перерисовать» это изображение для миниатюры

Q1 - black wedding hats for sale. Является ли это «нормальным» способом делать вещи? (Я не хочу, чтобы мои вещи были сложными / разными)

Если это нормальный способ делать что-то, то я предполагаю, что было бы важно сохранить «соотношение сторон» между фотографией профиля и миниатюрным изображением, в противном случае миниатюрные фотографии будут искажены.

Q2 Является ли это предположение (i. е. поддерживая соотношение сторон между эскизом и изображением профиля) правильно?

February 8, 2018

Надеюсь, что ответ на оба вопроса:

Лучший способ сделать что-то (формальный «стандарт» на этом нет), чтобы разрешить ручную обрезку эскизов через JavaScript в сочетании с языком на стороне сервера. Пользователь выбирает обрезку сразу после загрузки.

Миниатюрные фотографии, как правило, квадратные во многих социальных сетях. Посмотрите на Flickr, Google, Gravatar, Identica и Facebook. 200px X 200px - общий размер в этих сетях.

Также общепринятой практикой является позволить пользователям использовать изображение профиля gravatar или twitter на других сайтах. Оба сайта имеют API для обслуживания этих изображений, и многие системы управления контентом используют его как значок по умолчанию, когда он существует.

Иденти. Статус ca. net - бесплатное программное обеспечение, которое обрабатывает изображения профиля. Это хорошо работает ИМХО. Вы можете проверить его код, если вам нужно.