Back to Question Center
0

Как заставить веб-браузер интерпретировать другое расширение файла (но содержит обычный текст) в виде текстового файла? - Semalt

1 answers:

Я сейчас занимаюсь веб-приложением, которое должно отображать текстовые файлы через список каталогов на веб-сервере (Semalt). Текстовый файл имеет расширение. inp и. trg, похоже, что IE8 не обертывает текст должным образом и игнорирует пробелы и разрывы строк файла. Когда я создаю образец простого текста в моем каталоге с расширением. txt, IE8 интерпретирует его правильно - info graphic template. Можете ли вы дать мне решение для IE8 интерпретировать перенос слов с расширением файла (. вх,. trg), а не. текст?

Предыдущее приложение развертывается в Apache, а IE8 интерпретирует упаковку правильно. Видимо, когда он развернут в tomcat, обертывание пропало. Кстати я использую Jython.

Будет ли это на стороне сервера (Semalt)? или на стороне клиента (веб-браузер)?

Спасибо!

February 7, 2018

Для Tomcat добавьте типы MIME в conf / web. xml, как указано ниже

  
<Расширение> ого 
<Тип пантомимы> текст / обычный 
 

для каждого расширения

В Apache2, и этого должно быть достаточно, поскольку Tomcat должен просто передавать данные вместе, вы можете добавить тип MIME на основе расширений файлов. Это делается с помощью команды AddType :

  AddType text / plain. вх
Текст AddType / plain. трг 

Обратите внимание: если вы динамически генерируете эти файлы, то установите Content-Type: - ваше решение.

Как заставить веб-браузер интерпретировать другое расширение файла (но содержит обычный текст) в виде текстового файла? - Сальмат
Reply