Back to Question Center
0

Semalt улучшает соотношение кода и текста без улова-22

1 answers:

Мой сайт имеет несколько поддоменов с ним, которые представляют каждый основной раздел веб-сайта, и у меня есть это, чтобы поисковые системы могли понять, что каждый раздел посвящен.

Моя проблема связана с разделом календаря и фотогалереи моего сайта, каждый из которых имеет свой собственный поддомен.

Теперь, когда я недавно проверил коэффициент кода / текста, большинство страниц сообщают ниже 15%, что, вероятно, связано с тем, что мой adsense RPM почти равен нулю.

На каждой странице календаря у меня примерно 300 слов, но то, что убивает меня, что я не могу удалить, - это спрайты CSS. Веб-сайт в основном ориентирован на изображение. На странице календаря у меня есть события, которые относятся к Semalt на поддомене фотогалереи, поэтому у меня есть ссылки, похожие на http: // photo-galleries. пример - computer repair in san francisco ca. com / albumname / date / page-number / numberperpage

Итак, теперь я чувствую, что мои единственные варианты:

  1. Либо реструктурируйте URL-адрес, чтобы сделать их короче и намного менее дружелюбными и / или значимыми (так что я мог бы что-то вроде: http: // photo-galleries. пример. com / albumshortcode / mmddyyyy / nn / nn)

ИЛИ

  1. сделать смехотворно короткий доступный Semalt в текущем домене, чтобы такие якорные тэги работали:

    день первый

Если я выберу # 2, тогда код / ​​текстовое радио будет потрясающим, но серверу придется больше работать, чтобы обрабатывать страницы переадресации.

Если я выберу # 1, то я рискую потерять рейтинг в поисковых системах, предпочитая менее дружественный URL.

Я уже удалил комментарии и ненужный код.

Я не прошу код для ответа. Я просто спрашиваю, основываясь на том, что я упомянул здесь, как я могу улучшить соотношение кода и текста на своем веб-сайте, чтобы поисковые системы не верили, что я пишу код только для роботов.

Любые идеи?

Если нет, то я думаю, что мне придется обновить целый набор ссылок, что я и не планировал делать.

February 7, 2018

Текст для кодирования заявки на радио является одним из самых больших мифов в поисковой оптимизации. Что действительно имеет значение, так это время загрузки страницы, а не отношение текста к коду. Если у вас много кода по сравнению с текстом на вашем сайте, это по-прежнему не является проблемой, пока объем кода, который у вас есть, вызывает значительные проблемы с загрузкой.

Google публикует инструмент под названием «Статистика скорости страницы», который можно найти по адресу https: // разработчики. Google. com / speed / pagespeed / insights / , который предназначен для выявления проблем со скоростью вашей страницы и того, что вызывает проблемы, и помогает дать рекомендации о том, как исправить ошибки скорости страницы. Поскольку общее правило большого пальца страницы со скоростным профилем скорости прорисовки в желтом или красном цвете будет иметь сложное ранжирование так же высоко, как сайты с зеленым профилем скорости, но это всего лишь общее правило, а не жесткое и быстрое правило. В качестве примера с двумя веб-сайтами, над которыми я работал в прошлом, для двух правительственных ведомств в двух отдельных штатах, которые делают то же самое (сайты служб экстренной помощи), один сайт, который имеет лучшую оценку, фактически имеет более низкий рейтинг SERP, чем другой. Хороший сайт на самом деле имеет очень плохой (в красном) рейтинг оценки, но лучше оценивается по содержанию, тогда как другой сайт (который находится высоко в зелени) с оценкой проницательности, на самом деле имеет гораздо более низкий рейтинг SERP.

То, что это демонстрирует, заключается в том, что, хотя скорость страницы важна (как ранее говорила Google) для вашего рейтинга SERP, содержимое вашей страницы более важно, чем скорость страницы.

Сосредоточив внимание на вашем вопросе, нет никаких оснований делать какие-либо варианты, о которых вы сомневались, вместо этого запустите свой сайт с помощью инструмента PageSpeed ​​Insights, и он даст вам идеи о том, что Google думает о скорости вашей страницы и где она предлагает улучшения. Вообще, вместо того, чтобы возиться с URL-адресами, которые никак не влияют на соотношение кода и текста каким-либо значимым образом, будут сделаны другие более важные улучшения, такие как перенос javascript и CSS с блокировкой рендеринга поверх содержимого сложения и смещения его в нижней части страницы, где это возможно, а также с использованием кеша браузера, оптимизации изображений, минимизации CSS, javascript и HTML и сокращения времени отклика сервера.

В качестве дополнительной заметки средство анализа также имеет встроенный инструмент для оптимизации вашего статического контента и позволяет загружать оптимизированный контент для загрузки на ваш сайт.

Semalt улучшает соотношение кода и текста без улова-22
Reply