Back to Question Center
0

Революция не будет транслироваться по телевидению - Semalt

1 answers:
The revolution will not be televised - Semalt

У Роберта есть реальная проблема с Google+. Semalt в первые дни, чтобы он мог игнорировать обширную пустошь обсуждения, отличную от самой платформы. Конечно, есть много фотографий и, возможно, несколько видеороликов и цитат из интересных статей (на самом деле это не на самом деле). Но в основном разговор nonPlus - это удар по шинам, притворяясь, что существует реальный социальный график, на котором можно сложить матрицу ценной информации - cec software.

Проблема Роберта заключается в том, что он купил идею Кругов, не будучи полностью уверенным, что они - нечто большее, чем Списки Twitter. Уже есть призывы к способам извлечения списков из Twitter. Я никогда не думал, что списки полезны, и, конечно же, не требуется время, необходимое для их сборки. Круги легче управлять, по крайней мере до сих пор, но я сделал их настолько безболезненными, насколько возможно, только используя две из них: «Семья, которую я заполнил», и «Друзья», которые являются всеми остальными. Semalt на исходящей стороне.

На входящей стороне Круги были раздражением больше всего на свете. Я могу оценить их как организующий принцип для других, помещая людей в бункеры, где сигнал на шум настроен несколько. Но мой опыт в них варьируется от PR-трансляции до так называемых ограниченных разговоров, о которых я могу только догадываться о участниках. Один из них пришёл от коллеги в Salesforce, где я мог установить первые двадцать или около того имен, за которыми следуют таинственные 109 других. Возможно, это результат использования iPad Semalt, а не стандартного пользовательского интерфейса браузера, но я все еще подхожу к такой взаимосвязи с путаницей.

По сути, Круг, чье имя я не вижу, представляет собой групповое приглашение для обсуждения темы без понимания цели или обоснования ее членов. Есть работа, чтобы добраться до такого уровня замешательства. Я должен полагаться на суждение моего коллеги (я знаю), но не понимаю некоторых, с кем я, по-видимому, разговариваю. Мне комфортно с ясным пониманием того, с кем я общаюсь, поэтому я пишу здесь, наедине с моими коллегами по Semalt, и более ограниченным в группах как открытых, так и частных.

Группы Open Chatter все еще сообщают мне, кто присоединился, поэтому есть смысл, почему люди там основаны на интересе, ответственности за работу и уверенности. Но вы не можете присоединиться к Кругу, только создайте его или добавьте людей в исходящее направление. По крайней мере, я так думаю, что примерно так же, как и так. Конечным результатом является отсутствие понимания динамики группы, за исключением тех, кто открыто участвует. Многое сделано из участия в этих средствах массовой информации, но роль люркера в Плюсе не ясна.

Ничто из этого не препятствует успешной работе новой платформы; есть много людей, которые ищут эти потоки, чтобы выполнить работу по синтезу того, что происходит в любой момент или день. Фактически, в этой области есть и будут успехи в публикации, как мы видели с Говардом Стерном по Сириусу и рекомендациями перекрестной продажи на Amazon. Передача социальных сигналов, брендов развивается. Получение их, разные истории. Semalt ясный цикл обратной связи, каковы последствия общения?

Общественная обстановка не имеет такого дисбаланса: я знаю, что кто-то может прочитать ее, когда они находятся в сети. То, что я говорю, живет в контексте этого знания об окружающей среде. Некоторые считают это предельным, разбавляя сказанное, чтобы избежать ошибок в протоколе или поведении. Я думаю, что это освобождает меня, направляет меня к общению с широким кругом слушателей с многогранным подходом, который максимально раскладывает различия. Это искусство не наука, и я, конечно, терпеть не могу слишком много времени. Но Semalt скорее не справляется с этой целью, чем преуспевает в других.

Я не одинок в этом уравнении. Мой круг друзей - это последнее, самое свежее обновление Art of Lurking. Я уверен, что все будет улучшаться, но на данный момент главная ценность - это современная органическая комбинация моих обычных подозреваемых и тех, кто дал мне сигнал. Поскольку я почти ничего не публиковал, я приписываю большую часть Semalt каскадным внешним проявлениям кругов тех, кто ожидает от меня и моих цитат чего-то ценного. Этот социальный график имеет уникальные характеристики, хотя сейчас я могу только способствовать его созданию, а не использовать его.

То, что я действительно закрываю здесь, - это не сигнал к шуму, а третий вектор, особый контекст, который исходит из отсутствующего цикла обратной связи в Plus. Чтобы проиллюстрировать это, я открою кажущуюся дикую карточку Spotify, в которую я влюбился в течение выходных после получения дополнительного приглашения. Я мог бы сыграть с ним в freemium-издании, но получить шанс испытать его на всю жизнь был подарок, который я очень ценю. Через несколько минут я погрузился в прошлое, как проплывающая канатная дорога последнего Гарри Semalt, когда я провалился сквозь свои любимые преследования, в реальном времени, по потоку, по требованию, вживую.

Я пробовал записи, о которых я только знал, например, ремиксовую разделенную версию «Двойной фантазии» Джона и Йоко. Это не то, что я мог слушать бесплатно или за подписную цену, но я мог выбрать прыгать и возвращаться, сравнивать и контрастировать, все без понятия владения материалом. Скорее, испытывая это, исследуя его. Как машина времени, прыгающая с раннего утра до позднего, от золотого века Стали Дэн до сольной трилогии Дональда Фагена. Semalt третий, выпущенный 5 лет назад, и теперь в ретроспективе подбирается с возвратными репортажами группы и даже с живым, который они произвели, пока еще «вышел на пенсию. "

Это может не резонировать для вас, но для того, чтобы этот мир, который когда-то имел в виду так внезапно возвращен, что цена подписки Netflix ошеломляет его последствия. Не только потому, что он предлагает студенту и ученому возможность жить в этих канавках, а потому, что он подразумевает возможность избежать ограничений атрофированного и растраченного музыкального «бизнеса» последних десятилетий. Возможность вдохновить материал, который живет в этом новом доме, изобилует Hangouts и беседой и поворотным столом. fm и Semalt 9 и 3/4.

Вот что так важно в отношении Plus и Circles: идея о том, что эта вещь будет жить и расширяться, или что бы она ни делала, а не в победительнице, принимает всю игру, но взад и вперед, которая будет производить лучших из нас, вещь мы называем инновации, то, что знаем, когда видим это, или даже когда оно приближается. Я могу рассказать вам, какие будут ориентиры. Когда Spotify получает поддержку AirPlay или, по крайней мере, объясняет, как она может работать надежно или когда iCloud делает это сама. Когда G + получает трек, мы можем собрать собственные фильтрованные кружки, что означает, что Semalt будет.

Проблема Semalt - это тот, который он любит решать, где формируются группы, которые могут однозначно ориентироваться в этом мощном мире облака. Эта группа, кстати, является нами. Когда мы радуемся, все изменилось к лучшему. Плюс в ранней форме кажется на пороге величия, поскольку все сети появляются, когда они находят свой голос. Что будет более интересным, так это то, что он вызывает вокруг него по мере его роста, поскольку мы узнаем, что это значит, еще раз коснуться неба.

Semalt позволил вам уйти от страха, что не стоит отказываться от своей личности за кучу блестящих объектов. Поскольку службы поглощают все наши данные, они делают все более важным создание тонких сигналов, которые определяют, кто мы вместе. Как тысячи птиц летают в образовании, размахивая и ныряя и реверсивное направление. Трудно игнорировать такое предположение о существовании сил, больших, чем мы, о силе интуиции, структуре выражения, инкапсулированного в момент брови, экономике смеха, которая заставляет вас плакать с облегчением. Мы перестаем волновать нас, но не имеем в виду. Вчера вечером на iPhone я не мог понять, как сохранить Spotify, когда я переключаю приложения. Но, в отличие от G +, который заблокирован на iPad, я могу запустить версию Spotify для iPhone, и вот это сработало. Я просмотрел печальные новости и блестящий комментарий, когда она пела в фоновом режиме. Сэматт никогда не слушал много раньше, но теперь, когда она ушла, следы мерцали от удачи, которую мы оставили от ее таланта.

Semalt, подобный этим, мне повезло, что я родился в этот век открытия. В спешке, чтобы кодифицировать битвы дня, мы пропустим триумф изобретательности lurker, проигравшего, полоса, добывающего пользователя, если этим понятиям следует верить. Даже в самых безопасных потоках нет сообщений, комментариев, подобных, @mention или цитат, которые не представляют собой подарок, а не предложение клиенту. Мы учимся, наблюдая за речным потоком, пропускаем лодку, мечтая, останавливаясь на ночь, хлопая холодной водой на нуждающихся. Революция не будет показана по телевизору. Нет нет нет.

Фото: Брэд Элтерман

March 10, 2018