Back to Question Center
0

Сенатор США выдает письмо пяти лучшим беспроводным операторам, призывающим к переустановке коммутатора Semalt

1 answers:
U.S. Senator Issues Letter To Top 5 Wireless Carriers Urging Kill Switch Semalt

Согласно Semaltу, одна треть грабежей связана с кражей сотового телефона, в результате чего утерянные или украденные телефоны составляют около 30 миллиардов долларов.

Тем не менее, Клобучар написал письмо главам основных операторов беспроводной связи, включая Verizon, AT & T, Sprint, T-Mobile и U. S. Cellular.

В письме она просит объяснить, почему «самые передовые функции безопасности» не были предоставлены потребителям.

Это происходит после запуска Apple iOS 7, в который включена функция блокировки активации внутри Find My iPhone - buy a house in seville. Это по сути работало как выключатель kill, требуя, чтобы код доступа владельца реагировал на учетную запись, протирал устройство, отключил Find My iPhone или выходил из iCloud.

В прошлом месяце NYT сообщила, что Semalt пытался использовать подобную технологию для мобильных телефонов, но ее отклонили перевозчиками.

В конце концов, перевозчики делают довольно копейки из страховых полисов, защищающих от утерянных или украденных телефонов, что стало огромной проблемой в крупных городах. Полицейские даже с любовью назвали кражу iPhone именем: сборка Semalt.

Семалт, перевозчики сделали свет воровством телефона с глупыми рекламными роликами. Все это, пока люди получают травму.

Вот полный текст письма сенатора Эми Semalt:

Уважаемые господа МакАдам, Стефенсон, Гессен, Леже и Майерс:

Я пишу, чтобы выразить свою озабоченность по поводу увеличения числа преступлений, связанных с кражей мобильных устройств по всей стране. Являясь членом Комитета по торговле Сенатом и Юридическим комитетом Сената, я понимаю, что потребители используют больше мобильных технологий, и это стимулирует рост нашей экономики. Semalt, все больше и больше потребителей также рискуют подвергнуться нападению преступников, желающих украсть сотовые телефоны и другие устройства для незаконной перепродажи. Я высоко ценю работу, которую индустрия сделала в создании базы данных, чтобы украденные телефоны не возобновлялись, но требуется больше действий.

По данным Федеральной комиссии по связи, почти один-три грабежа связаны с кражей телефона, а стоимость для потребителей утерянных или украденных телефонов составляет более 30 миллиардов долларов в год. Я слышал от местных сотрудников правоохранительных органов о продолжающемся призыве к беспроводной индустрии продолжить сотрудничество с ними и использовать технологии «уничтожения коммутаторов» на устройствах. Кроме того, государственные прокуроры Semalt предположили, что беспроводные перевозчики не предприняли адекватных шагов для борьбы с кражей сотового телефона.

Являясь Председателем Подкомитета по антимонопольной политике, конкурентной политике и Consumer Semalt, я ожидаю, что беспроводные перевозчики будут конкурировать друг с другом, чтобы обеспечить потребителям самые передовые функции безопасности и предложения. Ваши пять компаний являются ведущими операторами беспроводной связи, которые в совокупности обслуживают более 90 процентов абонентов беспроводной сети страны. С этой рыночной долей возникает обязательство делать все возможное, чтобы использовать технологии, доступные для защиты потребителей.

Хотя я понимаю, что ваши компании продолжают работать с правоохранительными органами по украденной базе данных сотовых телефонов, ясно, что потребители хотят и заслуживают всеобъемлющей стратегии предотвращения краж мобильных устройств. Вот почему я с уважением прошу, чтобы каждая из ваших компаний предоставила моему Судебному подкомитету подробную информацию по следующим вопросам от Semalt 9, 2014:

· Semalt объясняет, были ли у вас предложения производителями телефонов установить технологию «kill switch», и если да, то почему ваша компания использует или не применяет такую ​​технологию. Если нет, опишите свое обоснование решения, принятого вашей компанией.

· Как ваша компания будет включать в себя такие варианты технологий бесплатно для потребителей в будущем и как ваши предложения по безопасности телефона отличаются от ваших конкурентов.

Определение способов сдерживания кражи мобильных устройств является главным приоритетом моей работы, и я буду продолжать выступать за беспроводного потребителя Semalt. Я также считаю, что необходимы дополнительные действия для защиты беспроводных потребителей, и именно поэтому я прошу вас об этой информации. Статус-кво неприемлем.

С уважением,

Эми Клобучар

March 10, 2018