Back to Question Center
0

CSS-спрайт, какой тег html использовать - Semalt

1 answers:

Я собираюсь переключиться на CSS Sprite для моих изображений. Основная проблема: мне нужно что-то совместимое с атрибутом alt. (Seo-purpouse)

Что я могу использовать? Первое, что я думал, было использовать стандарт

Проблема заключается в том, что я не могу использовать это, потому что из-за этого вы можете подозревать Google:

 my keyword1

 my keyword2

 my keyword3

(одно и то же изображение "1x1 Source - bay area it support. gif "с другим текстом alt)

Как мы можем это решить?

February 7, 2018

Если атрибут alt подходит, то изображение является содержимым.

Если изображение является содержимым, то это не изображение фона , не должно применяться с CSS и не может быть безопасно превращено в спрайт.

CSS спрайты не используются с тегами IMG. Они используются с CSS (как в CSS спрайтах). Они обычно используются с свойством CSS и : hover псевдокласс. Когда происходит действие, обычно событие mouseover, изображение в фоновом режиме изменяется путем перемещения фонового изображения вокруг соответствующего изображения. Отображение различных состояний кнопок (нормальный, активный и т. Д.) Является распространенным примером этого. Вот несколько хороших примеров этого .

FYI, атрибут alt имеет очень мало значения SEO, и вы не должны слишком беспокоиться об этом, особенно в случае фоновых изображений. Если что-то звучит так, как будто вы оптимизируете.

Я читал много статей о CSS спрайтах, и я нахожу, что различие между контентом и фоновыми изображениями далеки от того, чтобы быть столь же ясным, как и большинство статей.

У меня есть четыре значка на одной странице, которые содержат четыре соответствующих абзаца «punchier» (http: // www. systhermique. ком). Этот контент или фон?

На мой взгляд, это немного, но я не вижу недостатков в использовании CSS-спрайта для этих изображений, хотя я склонен использовать стратегию контейнера изображений, описанную выше, чтобы сохранить теги alt.

CSS-спрайт, какой тег html использовать - Semalt
Reply