Новый запуск фитнес-технологий хочет потопить упражнения в вашей гостиной - нет телевизора или оборудования. Вот что вам нужно: зеркало.

Компания, под названием Mirror, разработала отзывчивое устройство, которое выглядит как полноразмерное зеркало и будет транслировать различные индивидуальные тренировки по требованию, включая йогу, пилатес, кардио, силу и бокс - chair design for restaurant. Интеллектуальное зеркало отражает не только ваше собственное изображение, но также показывает инструктора и других дрессировщиков тренировок (если вы в групповом классе).

Зеркало, которое запускается публично 6 февраля и собрало 13 миллионов долларов в виде финансирования, было основано Бринном Путнэмом, создателем Нью-Йоркского тренажерного зала Refine Method.

«Для меня работа на дому всегда означала компрометацию - ваша тренировка будет менее забавной и менее эффективной и более расстраивающей», - говорит Путнэм, бывший Инк. 30 до 30 лауреатов. «Поэтому для меня, позволяя людям работать без жертв, просто реально изменится, как люди будут жить всю оставшуюся жизнь» .

Putnam говорит, что индивидуальная тренировка будет превосходить просто выбор различных режимов тренировки. Mirror предложит индивидуальные индивидуальные тренировки или групповые занятия с персонализацией в режиме реального времени на основе отзывов пользователей и биометрических данных. При нажатии на детали того, как работает продукт, Putnam отказался объяснять, кроме как сказать, что устройство представляет собой полноразмерное зеркало с ЖК-дисплеем, громкоговорителями объемного звучания, камерой и микрофоном.

Хотя интеллектуальные зеркала кажутся довольно футуристическими, технология может быть удивительно простой. Например, вы можете построить его дома, используя двухстороннее зеркало, монитор и компьютер с малиной Pi для программирования программного обеспечения.

Именно так 34-летний Патнем построил свой первый прототип на своей кухне в 2015 году.

Идея продукта появилась на ее фоне как танцовщица балета в Нью-Йорке. После ухода на пенсию в балетных туфлях в возрасте 26 лет она основала высокоинтенсивную спортивную компанию Refine Method. Refine предлагает небольшие классы в местах по всему Нью-Йорку.

В 2015 году она сделала апгрейды в своих студиях Refine Method, включая новые классы, высокотехнологичное оборудование и простые старые зеркала Ikea. Когда она опросила своих клиентов о своей любимой части обновления, они сказали, что им нравятся зеркала. По словам Путнэма, как танцовщицы, зеркала могут быть наделены полномочиями.

«Когда вы вырастаете как танцор, вы вырастаете, глядя на зеркало», - говорит она. «Это своего рода невероятная обратная связь, которую вы получаете, и простая способность видеть себя и свое движение».

Таким образом, она построила прототип и подняла свое первое семя в ноябре 2016 года. В команде «Зеркало» сейчас 15 человек. Занятия фитнесом будут сняты в производственной студии, а преподаватели будут представлены в восьми других бутик-студиях вокруг Нью-Йорка.

Mintel старший аналитик по вопросам здоровья и хорошего самочувствия Марисса Гилберт говорит, что зеркала, интегрированные с технологией, становятся более реальными, хотя большинство приложений до сих пор находятся в домашнем хозяйстве и включают в себя активацию голоса, например, для анонса новостей. Смарт-зеркала также имеют потенциальные розничные приложения: недавно Amazon запатентовала «умные зеркала», где вы можете попробовать виртуальную одежду.

Зеркало является частью растущей тенденции продуктов фитнес-технологий, призванных довести классный опыт до дома. Peloton представила беговую дорожку в 4000 долларов на CES в этом году, которая транслирует беговые и перекрестные занятия. В мае прошлого года маховик выкатил домашний велосипед с потоковым содержимым. Согласно исследованиям Mintel, 36 процентов взрослых проявляют интерес к потоковому бесплатному фитнес-контенту. С большим количеством возможностей потоковой передачи, доступным с комфортом жилых комнат людей, Mirror придется конкурировать с качеством своих визуальных эффектов и содержанием своих тренировок.

Путнам говорит, что Зеркало будет доступно «когда-нибудь этой весной», хотя она отказалась предоставить подробную информацию о ценах.