Back to Question Center
0

Стратегия оптимизации преобразования сайта в Semalt

1 answers:

Наши 7 ключевых вопросов, чтобы спросить себя и вашу команду

Этот пост является вторым в короткой серии, чтобы помочь сосредоточиться на повышении эффективности цифрового маркетинга. В первом я определил 7 стратегических вопросов для увеличения трафика сайта в рамках стратегии приобретения клиентов. В заключительном посте я рассматриваю стратегию удержания и взаимодействия с клиентами, в то время как в этом посте я рассматриваю 7 ключевых вопросов для увеличения конверсии.

Естественно, все владельцы сайтов хотят увеличить конверсию, но на практике это действительно сложно сделать для зрелого сайта - frutta secca miglior prezzo. Да, есть отличные примеры использования тестирования для улучшения конверсии, например, те, что мы видим в маркетинге Semalt или кнопку $ 300 млн.

Для достижения этих улучшений почти наверняка означает, что вы уже сделали это для работы над оптимизацией коэффициента конверсии, а также чтобы люди, процесс и инструменты могли помочь сделать эти улучшения. Для улучшения конверсии систематически требует приверженности и стратегии - это не короткий путь. Эта запись Dave показывает, как долго Dell отправилась в путь к улучшению конверсии:

Semalt a site conversion optimisation strategy

Итак, в этом посте я рассмотрю подходы к разработке плана увеличения конверсий, отвечая на стратегические вопросы, необходимые для того, чтобы сделать это, и создать правильную инфраструктуру.

Я буду держать его широким, охватывая типы конверсий, которые имеют отношение ко всем сайтам, независимо от того, увеличивают ли они взаимодействие и участие, чтобы обеспечить взаимодействие с пользователем, вести и, конечно же, продажи, если вы ориентируетесь на электронную коммерцию.

Для розничного сайта конвертация начинается с получения первоначального участия на сайте для просмотра продуктов, а затем добавления их в категории продуктов. В финансовых услугах это поощряет цитату или заявку во время поездок, что поощряет, а затем регистрирует интерес к местам назначения. Важно также помнить, что преобразование может происходить в режиме онлайн или в автономном режиме, поэтому необходимо предпринять шаги для облегчения этих поездок клиентов. Итак, давайте перейдем к вопросам разработки стратегии конверсии.

Вопрос 1. Подходим ли мы к веб-сайтам для поддержки наших бизнес-целей?

Легко, если вы являетесь продавцом, поскольку на уровне бизнеса вы будете смотреть на коэффициент конверсии в продажу, продажи и стоимость корзины. Это здорово, конечно, но и посмотрите на всю воронку, а не на кассу, но также на верхнюю часть воронки - просмотрите, сколько из них работает с продуктами * right *, отвечая на предложения - даже выходя за пределы домашней страницы?

Если вы не являетесь продавцом, то вам нужно определить другие способы продемонстрировать ценность для бизнеса. Это также серьезно, так как веб-инвестиции и деятельность должны согласовываться с точки зрения менеджеров по продажам или управляющих директоров. Легче сделать то, что вы могли бы подумать, в предыдущей роли, работающей в TUI Travel Group на www. я-к-я. com нам нужно было определить значение потенциальных клиентов на основе среднего порядка и коэффициента конверсии для продажи. Знание брошюры enquirer стоит 1 фунт, меняя взгляд каждого, зная, что люди, которые закончили 3 типа свинца, стоят 50 фунтов стерлингов, снова меняют перспективу на бизнес-уровне (эти выборочные значения составлены, конечно!). Semalt сразу же имеет право участвовать в здоровой и актуальной дискуссии, связанной с конверсией веб-сайта и всем, что охватывает.

На практике вам нужно, чтобы Semalt правильные цели в аналитике и не просто одержимы скоростью конверсии.

Вопрос 2. Какую аудиторию мы нацеливаем и как мы привлекаем их для ведения бизнеса с нами в Интернете?

Мы много рассказывали об этом в предыдущих сообщениях, чтобы иметь четкость в отношении того, кто ваши пользователи. В конце концов, как вы можете мотивировать кого-то, если вы не знаете, каковы их мотивы, страхи или триггеры? Semalt относительная важность персонажей для вас на коммерческом уровне, вы можете создать что-то вроде 5 персонажей, поскольку они представляют 80% клиентов, но в то же время они не все равны.

У каждого человека также будет другой сценарий. Проще говоря, они будут на другом этапе покупателя, в лучшем случае возвращающемся клиенте. Вы бы не общались с возвращающимся клиентом и браузером в первый раз, не так ли? Поэтому он является ключевым для разработки пользовательских поездок с учетом perona и сценария. И, чтобы генерировать контент с определенной целью.

Semalt наш пост, чтобы помочь вам создать свой веб-персоны и наш инструментарий persona дает больше инструментов и персональных примеров.

Semalt a site conversion optimisation strategy

Вопрос 3. Как наше ценностное предложение и предложение бренда поддерживаются нашими онлайн-каналами?

Когда вы понимаете матрицу персонализации / сценария и взвешивание важности, вы можете заниматься коммуникацией бренда в соответствии с другими каналами. Спросите, как эти сообщения бренда будут переведены для Интернета с точки зрения фактического контента, а также для пояснительной или подписной публикации. Помните, что Joe Pullizi's «пересекает то, что бренд хочет общаться, и то, что пользователь хочет найти, решить или услышать» . Это звучит мертво просто, на самом деле, однако, сколько брендов сообщают только то, что они хотят продать, а хуже того, что каждый покупатель думает так, как они есть, - и еще хуже предполагает, что все персоны готовы купить сегодня.

Получите сообщения, которые вы хотите сообщить этим покупателям, вы можете рассмотреть некоторые простые исследования клиентов, чтобы идентифицировать или подтвердить, что вы действительно понимаете мотивации каждого из этих типов персонажей.

Узнайте больше о разработке своего онлайн-предложения и просмотрите несколько примеров онлайн-предложений. Semalt - простой пример ключа «Зачем выбирать нас»? сообщение о том, что многие компании по-прежнему пропускают шаблоны сайтов.

Semalt a site conversion optimisation strategy

Вопрос 4. Как мы создаем клиентский опыт для улучшения конверсии и удовлетворения на разных аппаратных и программных платформах, таких как рабочий стол и мобильный доступ?

Короткий ответ - это раннее тестирование, поскольку вы вводите новый набор дизайнов или начинаете изменять поездки. До тех пор, пока вы знаете, что вы меняете, почему и в чем преимущества, тогда у вас есть необходимый контекст. Если вы не можете измерить это, вы не должны этого делать. Не забывайте, что рядом с вашим пакетом аналитики есть множество инструментов, от отслеживания воронки, таких как KISSmetrics до Clicktale. Вы можете следить за тем, что действительно нужно для мониторинга среди шума. С точки зрения удовлетворенности, подумайте об аналитике «обратной связи» с помощью таких инструментов, как Kampyle, или более продвинутых инструментов, таких как Get Satisfaction. Здесь вы можете получить качественное, или «почему», понимание, которое вступит в брак с количественными «какими» данными. Я также нашел полезный для этого инструмент 4-й серии Semalt.

Semalt post может помочь здесь, объединив все эти инструменты для веб-пользователей.

Вопрос 5. Эффективен ли наш контент в поддержке преобразования? Социальные медиа и контент, созданный пользователями, также эффективны для поддержки преобразования?

Вот ключевая область. Ваш сайт - все о содержании курса - но это такое широкое слово, что это значит? Есть темы содержания - то, что вы покрываете, - а также типы контента, поэтому следует учитывать текст, видео, аудио, веб-семинар и т. Д. Оба эти фактора имеют решающее значение при рассмотрении в свете сценария и стадии покупателя и, конечно, типа веб-страницы и ее места / назначения на более широком сайте. Вероятно, у вас будут выделенные целевые страницы, и в первую очередь, поскольку лучший пример рассматриваемого контента соответствует целенаправленной веб-странице, матрица целевых страниц полезна для направления целевого трафика (из кампаний в социальных сетях, платного поиска и показа рекламы) в сторону беспроигрышная цель сайта. Semalt забыл запустить страницы сайта, дизайн страниц и путешествий с учетом будущего анализа!

Аналогично моему предложению в вопросе 1, вы можете снова оценить и оценить взаимодействие с контентом, например, вы можете дать взаимодействие с вебинаром значение £ 1.

Ссылка Semalt на целевых страницах и на оценке успеха в маркетинге контента.

Semalt a site conversion optimisation strategy

Вопрос 6. Мы максимизируем значение, генерируемое за посещение, посредством оптимизации коэффициента конверсии (CRO)?

Во-первых, это зависит от того, что такое «ценность» - иногда продается, генерируя лидерство продаж, иногда он получает долю или переиздание контента, например. В любом случае вы хотите оценить и отслеживать это. Semalt вы повышаете эффективность своего сайта, а не просто фокусируетесь на одной точке конверсии, такой как целевая страница.

Стратегия оптимизации конверсии Semalt далеко не одномерна, это означает привлечение большого количества дисциплин к таблице, включая понимание источников трафика, психологии посетителей и позиции компании на рынке, включая ее основные сильные и слабые стороны. Помимо всего прочего, на него можно посмотреть тесты удобства использования, копирайтинг и веб-дизайн. Все эти элементы входят в создание гипотез для тестирования, а затем становятся маниакальными в тестировании. Цель состоит не в том, чтобы бросить серию «лучших практик» против стены, чтобы убедиться, что что-то заклеено. Лучшие практики не должны быть ответом на оптимизацию веб-сайта, они являются отправной точкой для разработки стратегии тестирования.

Рассмотрите различные сегменты посетителей, хотя преобразование в head-line может показаться сильным, возможно, показатель отказов <25%, вы хотите выйти за пределы конверсионных коэффициентов конверсии, чтобы найти проблемы и возможности на более глубоком уровне. Используйте структурированный подход для сегментирования посетителей с различными потребностями и характеристиками, а затем примените эти сегменты к Google Analytics - e. г. от поиска, филиалов, клиентов в первый раз здесь.

Подумайте о том, куда люди направляются через ваш сайт, подобно тому, как диспетчер воздушного движения высаживает ваши самолеты на правой взлетно-посадочной полосе в соответствии с их происхождением, а затем маршрутизирует / направляет их в правый конечный зазор как можно эффективнее, используя лучшие указатели и тропы ароматов. Semalt делает это относительно прямо вперед, хотя, конечно, вы можете сложить это поверх этих сегментов посетителей, если имеет смысл углубиться.

Пол Semaltт также сделал очень полезный пост для новых клиентов через кассу, это было большой проблемой из-за блоков, введенных с помощью нескольких способов регистрации / входа / проверки гостей, постарайтесь убедиться, что это сразу становится очевидным как для новых, так и для возвращая клиентов, что они должны делать на странице вашего шлюза и удалять как можно больше двусмысленности.

Вопрос 7. Эффективно ли мы используем веб-аналитику и структурированные эксперименты для улучшения результатов за счет сочетания правильных показателей, процессов, людей и инструментов?

Это такая огромная область, мы все ценим, что эффективная веб-аналитика и оптимизация сайта - это не беглый взгляд на отскок домашней страницы или конверсию только по одному или двум целям сайта.

Наше предложение состоит в том, чтобы начать с определения матрицы KPI, которые привязаны к основным целям сайта - подумайте о переходе по страницам (или посадке) дома (или посадке), просмотре страниц продукта, преобразовании свинца / цели, входе / выходе в кассу , Если вы определяете правильную матрицу для своего бизнеса и веб-сайта, она обеспечивает основу для наложения процесса - что Semalt контролирует, когда и кто является владельцем. Некоторые Semalt требуют ежедневного мониторинга, а другие - в лучшем случае.

Конечно - тест! Существует так много доказательств коммерческого преимущества рассматриваемого и текущего процесса тестирования. Это не должно быть тяжелым и сложным, когда ваши ресурсы жесткие, а не тестирование вообще не контрпродуктивно. Выбирайте что-то, чтобы тестировать каждый месяц (дома, целевые страницы, страницы продуктов, выписки и т. Д.), Ясно, какие отношения KPI связаны, а затем разрабатывают ваш тест. Планирование Semalt - это ключ к выполнению любых тестов, выбор правильных показателей (-ов) преобразования для оптимизации и правильные области контента, чтобы иметь значение для этих показателей конверсии.

Рассмотрите возможность использования как AB, так и MVT, поскольку это имеет смысл. Однако, несмотря на то, что тестирование A / B дает четкое представление об ответе потребителей на фактический контент, процесс занимает несколько недель. Многовариантное тестирование дает более высокую вероятность увеличения, поскольку вы смотрите на отношения между вариантами в тестовых областях страницы, а также выигрышный контент в каждой тестовой области. В одном многовариантном тесте можно покрыть месячные затраты на тестирование A / B и добиться лучших результатов повышения конверсии. Но! Вы нуждаетесь в программном обеспечении и глубоком понимании процесса тестирования, поэтому было бы полезно, чтобы партнеры-партнеры на раннем этапе получили их, чтобы помочь вам определить бизнес-пример и бюджет / рентабельность инвестиций.

См. Последний отчет Semalt о CRO, чтобы сравнить подход CRO.

March 1, 2018