Back to Question Center
0

Каковы идеальные возможности для увеличения обратных ссылок?

1 answers:

Создание ссылок является неотъемлемой частью любой оптимизации, поскольку внешние ссылки приносят трафик и доход на веб-сайт и повышают его авторитет в глазах поисковых систем. Обратные ссылки служат в качестве голосов для онлайн-бизнеса, и если они поступают из авторитетных веб-источников, они автоматически становятся более мощными и дают вашему сайту большую ценность. Обратные ссылки могут увеличить общий авторитет и достоверность страницы, чтобы вы могли появиться в TOP SERP для целевых поисковых запросов.

Однако в реальном мире не все обратные ссылки создаются одинаково. Вот почему многие владельцы веб-сайтов задаются вопросом, как увеличить количество качественных обратных ссылок на свои веб-сайты. Обратные ссылки, которые поступают с авторитетных авторитетных сайтов и в окружении полезного исследовательского контента, с большей вероятностью приведут к устойчивому трафику, который растет вместе с вашим бизнесом. При разработке кампании по созданию ссылок вы должны знать о методах, которые необходимо избегать, чтобы предотвратить штрафные санкции Google и рейтинг вашего сайта.

how to increase backlinks

Руководства для веб-мастеров Google

Прежде чем вы начнете искать возможность создания качественных обратных ссылок на свой сайт, вам необходимо перейти к Руководствам веб-мастеров Google, которые объясняют вам, какие высококачественные обратные ссылки и какие методы построения ссылок вам не нужно включать в свою оптимизационную кампанию. Google настоятельно рекомендует избегать спама и некачественных внешних ссылок. Чтобы оштрафовать тех, кто не соблюдает эти рекомендации, Google установил знаменитое обновление Penguin, которое понизило рейтинг сайтов, участвующих в мошеннических действиях по созданию ссылок.

Следующие методы создания спам-ссылок Google явно запрещают:

  • отсутствие исходного контента или очень мало контента;
  • ссылки скрыты внутри текста, такого как текст в размере шрифта 0;
  • скрытие или обманывание поисковых систем и пользователей.

Я настоятельно рекомендую вам держаться подальше от этих мошеннических действий и не сотрудничать с веб-источниками, которые выполняют их, чтобы избежать ссылок, помеченных как спам.

Отказаться от низкокачественных обратных ссылок

Чтобы повысить качество вашего профиля обратных ссылок, вы не можете недооценивать силу инструмента Google Disavow. Отказ от качественных обратных ссылок позволяет избежать ассоциирования со спамовыми сторонними веб-сайтами. Некачественные обратные ссылки, указывающие на ваш сайт, могут появляться при разных обстоятельствах. Иногда спам-обратные ссылки могут возникать из-за действий конкурентов против вашего сайта. Более того, это также происходит, когда старые обратные ссылки становятся недоступными из-за ребрендинга веб-сайта. Google объясняет, как отказаться от обратных ссылок, поэтому они не влияют на ваши рейтинги. Как только вы определили, какие обратные ссылки следует отключить, вам необходимо создать файл с полученным списком и загрузить его в Инструмент Google для веб-мастеров.

Теперь вы знаете, какие обратные ссылки вам нужно избегать и как это сделать с помощью Google, чтобы вы могли изучить правильные методы улучшения рейтинга вашего сайта и создания более качественных обратных ссылок на внешних сайтах.

Как увеличить количество качественных обратных ссылок?

  • Исследовательские пробелы в содержании сайта

Не прекращайте разрабатывать новые идеи для контента, поскольку всегда есть хорошие возможности, которые могут помочь вам создать много новых обратных ссылок. Вам нужно найти промежутки контента на вашем сайте и всегда быть в курсе нового. Есть несколько вариантов исследования пробелов в содержании сайта, которые могут быть столь же обширными, как и весь аудит сайта, где вы используете инструменты оптимизации поисковой системы, чтобы перечислять все ваши URL-адреса или просматривать категории контента, чтобы наблюдать за тем, о чем вы еще не говорили.

Чтобы найти новые возможности для контента, вы можете использовать различные профессиональные инструменты для поиска ключевых слов. Я рекомендую использовать Moz Pro и Semalt Auto SEO . Используя эти инструменты, вы можете измерять ранжирование для определенных страниц с целевыми ключевыми словами и ежемесячный объем поиска для этих условий поиска.

Как только вы узнали свои текущие показатели ключевых слов, вы можете начать поиск связанных ключевых слов. Новые релевантные ключевые слова предоставят вам возможность создавать свежий контент для вашего сайта. Убедитесь, что ключевые слова, которые вы выбрали, максимально релевантны вашей рыночной нише и имеют высокий объем поиска (не менее 1000 в месяц). Однако эти условия поиска не должны быть слишком конкурентоспособными, поскольку вы не сможете использовать их в свою пользу.

  • Ищите авторитетные веб-сайты

Чтобы увеличить мощность обратных ссылок, вам нужно искать авторитетные сайты в своей нише. Эти сайты не должны быть прямыми конкурентами для вашего бизнеса в Интернете, но, по крайней мере, частично связаны с вашей отраслью. Такие обратные ссылки могут помочь вам привлечь потенциальных клиентов, повысить PageRank и улучшить узнаваемость вашего бренда. Вы можете проверить популярность сайта, рейтинг, среднее число посетителей и другие показатели, используя Semalt Website Analyzer . Вы должны обратить особое внимание на ключевые показатели, которые показывают, будут ли веб-сайты полезными для увеличения обратных ссылок и ранжирования страниц или нет.

increase backlinks

Вы должны обратить особое внимание на такие функции веб-сайта, как:

  • процент посетителей, которые приходят на сайт из разных регионов;
  • взаимодействие основных показателей - показатель отказов, пользователь времени тратит на сайт, ежедневные просмотры страниц и т. Д.);
  • Процент обычного поискового трафика и реферального трафика;
  • ключевые слова из поисковых систем.

Эти показатели сократят ваш поиск, предоставив вам список наиболее подходящих сайтов, которые оказывают наибольшее влияние на создание и поддержание обратных ссылок для вашего сайта.

  • Подберите идеи содержания

Теперь, когда вы получили список наиболее подходящих авторитетных веб-источников, пришло время заработать обратные ссылки от них через предоставление захватывающего и основанного на исследованиях контента. Основная цель того, чтобы ваш контент отображался на других известных веб-сайтах качества, - это повысить узнаваемость вашего бренда и показать его новой целевой аудитории.

Если вы решите отправить свой контент для целей построения ссылок на другие сайты партнеров, убедитесь, что он соответствует рекомендациям для публикации гостей и соответствует потребностям вашей аудитории. Вы можете размещать другие идеи содержания веб-сайтов или отправлять некоторые гостевые сообщения.

Итак, если вы опубликуете качественный контент на основе исследований с соответствующей привязкой к вашему домену, вы увеличите трафик на свой сайт и повысите свою репутацию лидера мысли среди потенциальных клиентов, которые могут конвертировать в ваши платные лидеры.

December 22, 2017
Каковы идеальные возможности для увеличения обратных ссылок?
Reply