Back to Question Center
0

Каков наилучший выбор для ссылок на мою домашнюю страницу?

1 answers:

Контекстные ссылки на главную страницу часто признаются в качестве святого грааля современной концепции поисковой оптимизации. Я имею в виду, что обратные ссылки на главной странице являются основными элементами успеха вашего сайта в растущих полномочиях, а также популярностью в результатах поиска Google. Каковы контекстные обратные ссылки по определению? С точки зрения SEO, обратная связь - это внешняя ссылка, поступающая с другого сайта, который указывает на ваш собственный сайт. Домашняя страница - главная (первая) страница вашего веб-сайта. Контекстуальный - означает его естественное размещение внутри контента, не разрешено размещение спама или боковой панели - water jet ejector calculation.

homepage backlinks

Вот несколько вещей, которые вы должны иметь в виду при создании обратных ссылок на домашнюю страницу:

  • убедитесь, что они выглядят естественными, как и со всеми другими ссылки;
  • избегать подозрений Google, не переусердствуйте с этими мощными обратными ссылками;
  • сосредоточиться на удобном для пользователя режиме просмотра, уделять достаточное внимание вашему содержимому на странице;
  • сохраняют правильный баланс между вашими образами главной страницы и остальными другими методами SEO, как правильное использование ключевых ключевых ключевых слов, поддержание мобильного реагирования на пользователя, а также общую релевантность вашей целевой аудитории живых пользователей.

Почему ссылки на главную страницу настолько мощные?

Само собой разумеется, что любая обратная ссылка на домашнюю страницу сайта всегда более эффективна, чем любая другая ссылка. Однако имейте в виду, что качество ваших обратных ссылок обусловлено не только самой популярностью их онлайн-источников. Я имею в виду, что популярность каждой отдельной страницы, на которую они ссылаются, одинаково важна и всегда должна учитываться. Таким образом, именно домашняя страница почти всегда является самой популярной на практически любом данном веб-сайте, просто потому, что ее, скорее всего, посещают почти каждый посетитель.

Как их получить?

Учитывая важность контекстных обратных ссылок на главную страницу, давайте попробуем понять, что является лучшим способом получить их. Во-первых, вы можете просто запросить их напрямую - либо столкнуться с сложной задачей, чтобы обеспечить высокое качество контента, достаточно сильное, чтобы делать ставку на него исключительно или платить огромную сумму денег, необходимую для заключения сделки с лучшими спонсируемыми обратными ссылками, которые должны быть безопасно.

Учитывая, что у вас очень сильное содержание, вам может показаться, что вам посчастливилось получить качественные и действительно мощные обратные ссылки. Хотя, как правило, это маловероятно, так что вы получаете все из них, начиная с лучших сайтов с наивысшим уровнем владения доменом и значимого рейтинга рейтинга страниц. Итак, что делать, если ваш собственный сайт не может быть уже знаменитым? Давайте рассмотрим это как само собой разумеющееся - когда вы сначала пытаетесь улучшить свою стратегию построения ссылок (или любые другие средства, связанные с удаленным сайтом, не говоря уже о ваших контекстных обратных ссылках на главную страницу) - это нанять профессионала.

site backlinks

Фактически, процесс редко может обрабатываться любым лицом, действующим в одиночку, даже если это умный и достаточно опытный веб-мастер. Я имею в виду, что для полноценного использования вам предлагается иметь дело с некоторыми активными парнями, которые в последние годы хорошо связаны с миром SEO. Именно поэтому я считаю, что лучший выбор для обратных ссылок на домашнюю страницу - это привлечение экспертов, которые знают все входы и выходы субъекта, и имеют либо свои собственные контакты, либо множество независимых сайтов с доменами верхнего уровня, чтобы связать ваш сайт с.

December 22, 2017