Back to Question Center
0

Можете ли вы рассказать мне правильные места для списка ссылок на высокие полномочия?

1 answers:

Хорошо известно, что для того, чтобы хорошо оценивать Google, на каждом веб-сайте должен быть большой и ценный контент, правильная оптимизация сайта на сайте и, конечно же, список качественных и высокопроизводительных бэклингов. Прежде всего, давайте посмотрим правде в глаза - любые спамные общедоступные сети блога вообще не круты, а также остальная часть материала Black Hat. Я просто хочу поставить рейтинг продвижения всего сайта под такой серьезный риск, чтобы получить наказание от Google.

high authority backlinks list

Итак, давайте посмотрим некоторые из ведущих онлайн-ресурсов в мире, с которыми можно связаться. Обратите внимание, однако, что с этим списком веб-сайтов с высокими правами обратной ссылки следует обращаться с уважением. Все должно быть сделано правильно - все, что вам нужно, просто потратит некоторое время на создание действительно отличной страницы на каждом из этих сайтов, прежде чем вы, наконец, добавите свои собственные ссылки. Вот несколько пунктов для вас, чтобы начать с:

Для каждого отдельного веб-сайта заполните все необходимые данные (i. е. добавьте соответствующий текст, заполните свою биографию и остальные разделы в своем личном профиле, опубликуйте несколько фотографий, инфографику, часто задаваемые вопросы и ссылку на другие авторитетные ресурсы в Интернете).

Помните, что ваша цель - формирование любого типа полезного контента (например, инфографика, электронные таблицы и т. Д.), который должен иметь отношение к вашей обратной ссылке. Поступая таким образом, у вас будет как можно больше ссылок, чтобы они стали контекстуальными и даже более мощными.

Примените эти принципы к следующему списку передовых ссылок на ведущих мировых сайтах:

  • YouTube - просто создайте свой собственный канал на этом популярном хостинге. Не нужно беспокоиться, если у вас нет доступных видео. Конечно, вам нужно будет создать хотя бы один из своих, но вы по-прежнему можете делиться другими видео. Просто убедитесь, что каждый фрагмент мультимедийного контента, который вы добавляете на новый канал YouTube, имеет отношение к вашей ссылке. Таким образом, не забудьте заполнить описание страницы (примерно 300 слов) и поместите некоторые ссылки в раздел комментариев.
  • Facebook и Twitter - не нужно говорить, что почти все теперь имеют личные профили на этих популярных социальных платформах. Но для целей построения ссылок вы должны сформировать свой конкретный фанат или бизнес-страницы. Все что вам нужно, просто разместите свою ссылку на странице своего профиля и добавьте ее в любые соответствующие сообщения или комментарии - либо самостоятельно, либо на любые другие страницы пользователя. Просто убедитесь, что вы заполнили все и сделали все необходимые настройки профиля.
  • Википедия - является одним из лучших источников для. Конечно, это была бы непростая задача. Тем не менее, убедитесь, что хорошо работаете с получением обратных ссылок из Wiki - это стоит усилий,. Как это сделать? Лучший способ - найти некоторый популярный контент, соответствующий вашей нише, и найти неработающие ссылки или устаревшие ссылки. Поступая таким образом, вы можете исправить эти ошибки и получить ссылку на свой собственный сайт, что делает более правильную и лучшую ссылку. В то же время вы можете пойти более тяжело и работать над добавлением новых ссылок на свой собственный пост. Однако убедитесь, что ваш контент действительно полезен. В противном случае ваше редактирование будет неизбежно удалено, и довольно скоро.

authority backlinks

Наконец, вот остальные лучшие веб-сайты, чтобы сделать список ссылок с высоким авторитетом. Я рекомендую использовать следующие онлайн-источники для получения качественных ссылок: Google Plus, Pinterest, LinkedIn, SlideShare, Reddit, Vimeo, Flickr, Tumblr, Delicious, Quora, WordPress. Я уверен, что вы найдете пару из них довольно полезными для связи с.

December 22, 2017
Можете ли вы рассказать мне правильные места для списка ссылок на высокие полномочия?
Reply