Back to Question Center
0

Правда ли, что SEO и качественные обратные ссылки неотделимы?

1 answers:

Да, это правда - SEO - это все о качественных обратных ссылках, и наоборот. Фактически, профиль ссылок вашего сайта должен быть центром вашей общей стратегии оптимизации поисковой системы. Как и любой другой аспект SEO, качественные обратные ссылки вряд ли дадут вам быстрые и измеримые результаты за одну ночь - ray ban 3025 marrom. Чаще всего, стратегия построения органических ссылок - это постоянное стремление, основанное на тщательном внимании и постоянной работе, чтобы сохранить успешный аутрич. И вы можете приложить все усилия - все, что вам нужно, - это внимательно отслеживать процесс и знакомиться с каждым сайтом, с которым вы связаны.На первый взгляд это может показаться сложной задачей.

. Но не беспокойтесь - просто выйдите и используйте один из следующих онлайн-инструментов, чтобы отслеживать свой профиль обратной ссылки, как и в моем собственном блоге. Здесь они - анализатор Semalt (Semalt), Open Site Explorer (Moz) или сигналы ранга. Таким образом, убедитесь, что каждая обратная связь релевантна сама по себе, а также имеет одинаково важный якорный текст. Дело в том, что у вас никогда не должно быть общих якорей типа «нажмите на эту ссылку. «Вам рекомендуется сделать их более конкретными и, конечно, по крайней мере с одним ключевым словом, чтобы сделать небольшое предложение, чтобы пользователь знал, что можно ожидать.

seo quality backlinks

Хороший SEO нуждается в качественных обратных ссылках

Чаще всего основные поисковые системы (например, Google) определяют узнаваемость каждого сайта, его релевантность, страницу и домен полномочия на основе качества профиля обратной линии связи. Вот почему органические обратные ссылки на самом деле являются одними из самых мощных рейтинговых сигналов, которые должны быть отмечены более высокой позицией в списке результатов поиска. Я смею сказать, что обратные ссылки, возможно, являются наиболее важным фактором ранжирования, особенно в отношении последнего обновления алгоритма, предоставленного Google. В результате все обратные ссылки, которые вы должны иметь, - это их качество и органичность, а не просто количество бедных или не дай Бог автоматических ссылок.

Что делает качественную обратную ссылку?

По мнению экспертов в области SEO, качественные обратные ссылки определяются несколькими факторами. Прежде всего, качественная обратная связь всегда исходит от соответствующего веб-сайта с высокой надежностью и авторитетом. Во-вторых, он должен последовательно генерировать веб-трафик на ваш собственный сайт или блог. Затем каждая качественная обратная ссылка должна быть встроена в правый текст привязки - либо с точным совпадением ключевых слов, с длинным хвостом, либо по крайней мере синонимической ссылкой. Наконец, качественные обратные ссылки для SEO никогда не приобретаются непринужденно. Следовательно, их вряд ли можно найти в тексте контента. Однако имейте в виду, что разнообразие является ключом к связыванию успеха в строительстве. Я имею в виду наличие разнообразного портфеля бэклинк, сформированного с различными ссылками из разных мест с неодинаковым рейтингом страницы и полномочиями домена - будет рассматриваться как позитивный органический сигнал ранжирования с точки зрения Google, а также остальная часть основных поисковых систем.

seo backlinks

Красный флаг

К сожалению, люди слишком часто призывают к штрафу за ранжирование - просто прилагая все усилия, чтобы построить больше обратных ссылок любой ценой, что приводит к нарушению основные рекомендации по поиску. Существует множество способов, специально предназначенных для обмана поисковых систем. Реагируя на этот факт, Google полностью отклонил следующие методы работы с Gray Hat, такие как скрытые ссылки или покрытый текст, оплаченные обратные ссылки, их рост на «фермах ссылок», обмене ссылками (колеса) и т. Д.Конечно, некоторые из этих схем по-прежнему используются слишком неосторожными веб-мастерами или начинающими владельцами сайтов. Тем не менее, вам следует избегать использования каких-либо манипулятивных схем. В противном случае, это может легко дойти до крайности, когда все заканчивается тем, что весь сайт полностью запрещен результатами поиска - раз и навсегда.

December 22, 2017