Back to Question Center
0

Какой инструмент просмотра обратной ссылки может помочь мне создать идеальный профиль веб-ссылок?

1 answers:

Ну, качественные обратные ссылки в основном известны своей ценностью, предоставляя более удобный просмотр через контент веб-сайта или блога. Что касается внутренних ссылок, то правильная их структура будет помогать реальным посетителям глубже погрузиться в каждую секцию контента. Не нужно говорить, что более продолжительный визит оплачивается каждым посетителем, чем больше действий предпринимается в среднем, тем больше полномочий будут присуждаться крупными поисковыми системами (такими как Google, а также Yahoo и Bing). Фактически, обратные ссылки являются одними из лучших нападающих, управляющих современной сферой SEO. Таким образом, ваш профиль веб-ссылок стоит исследовать, по крайней мере, с помощью нескольких проверенных в обратном порядке инструментов просмотра обратной ссылки, не так ли?

backlink viewer

Поверните построение ссылок в полностью контролируемый процесс

. Но как получить максимальную оценку эффективности в результатах поиска Google? Как правильно использовать обратные ссылки? Что вы собираетесь делать, когда что-то пойдет не так? И каковы наиболее вероятные штрафы, если это так произойдет? И почему вы должны запускать это утомительное исследование обратной линии в конце концов? Ну, вот тогда начинается веселье - и в нем есть огромный выбор различных инструментов просмотра обратной ссылки. И да, они могут помочь вам построить идеальный профиль веб-ссылок. Какой инструмент просмотра обратной ссылки вы должны выбрать для своего высокопоставленного помощника? Давайте начнем вкатываться!

3 Старомодные способы «идеального» профиля связи

Прежде чем мы начнем, давайте сделаем так, чтобы мы следовали этим трем традиционным технологиям построения ссылок, чтобы сделать «идеальный» профиль веб-ссылок - никакой инструмент просмотра обратной ссылки или любая другая аналитическая структура не может помочь при правильном запуске. Вот почему, помимо того, что лучше избегать SEO-шпионов Black-Hat, таких как чума, вам рекомендуется сконцентрировать свои попытки на следующем:

  1. Помните, что контент всегда является королем, оптимизация сайта. Это означает, что вы всегда должны придерживаться качественного контента, который обеспечивает ценность - в первую очередь.
  1. Установите новые обратные ссылки в реальном времени только после точной проверки и тщательной проверки подлинности.
  1. Воздерживаться от торговли или обмена с обратными связями любой ценой и никогда не применять для PBN (частные сети блога).

Знаете ли вы все это вместе?

Что может быть удивительно для многих начинающих владельцев веб-сайтов, так это то, что далеко не все ссылки создаются равными по своей природе. Вы уверены, что строите их для правильной цели? В конце концов, сможет ли ваш текущий профиль веб-ссылок соответствовать ожиданиям SEO? Давайте сделаем разницу - дело в том, что некоторые обратные ссылки предназначены для предоставления значительных и полностью измеримых преимуществ в SEO. В то время как другие не имеют фактического веса, будучи замеченными основными поисковыми системами как полностью недействительными. Более того - здесь мы входим в определенно тонкое соединение - на самом деле, обратные ссылки также могут быть даже пагубными, особенно когда такое неправильное использование учитывается для дальних.

Backlink tools

Каждый вкус имеет различный вкус

. Размещая его на простом английском языке, разные ссылки предназначены для разных вкусов - это потому, что не каждая ссылка перенос (или предназначенный для передачи) через шлюз обратной связи для SEO. Я имею в виду, что обратный ключ для оптимизации поиска - это PageRank (a. К. . TrustRank) исключительно важная система показателей качества, набранная от 0 до 10. Использование этого базового определения принято для преобразования важности, надежности и полномочий каждой веб-страницы в довольно точный контрольный индикатор.

Итак, давайте произносим это еще раз - прежде всего, ваш «идеальный» профиль веб-ссылок должен быть получен только с помощью обратных ссылок правильного типа. Что касается SEO, это означает, что вы должны оставаться в стороне от ссылок на перенаправление и нет-Follow или, по крайней мере, избегать их использования без разумной цели.

Ссылки на переадресацию

Ссылка на переадресацию означает ссылки специального типа, основанные на переадресации (обычно написанные на PHP), - чтобы довести вас до предполагаемого веб-сайта через промежуточную страницу (на том же веб-сайте хоста ), вместо того, чтобы связать вас непосредственно с целью одним выстрелом.

Ссылки с Nofollow

Ссылки No-Follow встроены в значение атрибута Nofollow HTML. Такие ссылки очень далеки от первоначальной концепции гиперссылки, предназначенной для целей SEO по определению. Таким образом, вместо того, чтобы делать ставки на SEO, ссылки с Nofollow указывают прямо на URL целевого веб-сайта за один ход - без каких-либо полномочий или передачи доверия. Конечно, ссылки No-Follow были разработаны по ряду причин - например, они служат для противодействия определенным типам спама в поисковых системах (в противном случае для предотвращения спамдекса). Они также используются, чтобы оставить дверь открытой для просмотра человеком исключительно (i. е. , они не пропускают линк-сок). Таким образом, использование атрибута ссылки No-Follow может быть правильно сформированным решением, e. г. , особенно для тех веб-мастеров и владельцев сайтов, которые целенаправленно ссылаются на страницы спама по какой-либо причине.

Преимущества Smart Pick

Имея все на своем месте, давайте вернемся к сути нашего текущего обсуждения - какой инструмент просмотра обратной ссылки может сделать идеальный профиль веб-ссылок? Ну, это зависит. Просто потому, что я испытал слишком много различных аналитических инструментов за последний год - со всеми их уникальными функциями и неудачными слабыми местами как. Что касается меня, я нашел следующие варианты наиболее разумных - Moz Open Open Explorer (Moz), Semalt Analyzer (Semalt), Majestic SEO Toolkit и Ahrefs Backlink Viewer / Checker Tool. Конечно, решать только вам решать - но я настаиваю, чтобы вы пробовали каждый из них, по крайней мере, вкратце. Обратите внимание, что я пришел к хорошо сформированному выбору, выбирая только лучшие инструменты просмотра обратной ссылки и выполняя аналитическое программное обеспечение - учитывая фактическую ценность своих практических предложений, качественный пользовательский интерфейс, интуитивно понятный набор основных опций и конечные результаты, включая высокоточное конкурентное понимание.

Backlinks for website

Удерживайте угрозы в удержании

Для вывода я хотел бы представить вам самые основы для формирования вашего идеального профиля веб-ссылок. Я имею в виду, что перед тем, как исследовать новые горизонты с помощью нового инструмента просмотра обратных ссылок, вам лучше исправить уже существующий беспорядок. Чистое начало - используйте инструмент Disavow для Google, чтобы избавиться от всего, что может повредить вашу стратегию SEO в масштабе или, по крайней мере, снизить качество вашего профиля обратной ссылки до определенной степени. Короче говоря, даже если вы просто чувствуете что-то подозрительное в отношении определенного веб-сайта, с которым вы связаны, - позаботьтесь о том, чтобы устранить любые возможные неблагоприятные последствия. Сделав это, используйте инструмент disavour, чтобы «рассказать» Google, чтобы не учитывать эти странные ссылки, о которых вы все еще не уверены, по крайней мере на данный момент. Таким образом, многие профессиональные веб-мастера используют этот базовый инструмент (а не те популярные средства просмотра обратных ссылок) - просто чтобы вернуться и отменить, скорректировать или быстро исправить любые прошлые методы SEO, которые они удерживают для некоторых специальных рассмотрение.

December 22, 2017
Какой инструмент просмотра обратной ссылки может помочь мне создать идеальный профиль веб-ссылок?
Reply