Back to Question Center
0

Как использовать инструмент поиска ссылок низкого качества Google?

1 answers:

Веб-мастера используют радикально разные способы получения ссылок на свои сайты. Иногда их методы далеки от юридических. Все обратные ссылки не создаются одинаково. Как это обычно случалось, некоторые из ваших внешних ссылок могут быть ценными и получить точно, в то время как другие выглядят плохого качества или больше недоступны.

backlink search tool

Google делает все возможное, чтобы владельцы веб-сайтов удаляли свои ссылки низкого качества и избегали санкций - host de servidor. Инструмент Google Disavow станет хорошим выходом для онлайн-продавцов с момента появления обновления для Penguin. В далеком 2012 году обновление Google Penguin штурмовало сферу поисковой оптимизации и удаляло все спамовые ссылки низкого качества из частных сетей блогов. В то же время он создает новые проблемы и негативно влияет на весь мир SEO. Веб-мастера начали пытаться злоупотреблять этой системой, создавая спамовые обратные ссылки для авторитетных сайтов, стремясь снизить свои позиции на SERP. Некоторым из этих усилий удалось. Многие бренды пострадали от негативного воздействия своих конкурентов. Это вызвало настоятельную необходимость контролировать все ссылки, указывающие на веб-сайт. Именно поэтому Google решил создать полезный инструмент «Разделение ссылок», чтобы дать возможность владельцам веб-сайтов отслеживать все внешние ссылки. Этот инструмент поиска обратных ссылок помог сотням тысяч владельцев веб-сайтов контролировать их обратную ситуацию.

Зачем нам нужен инструмент Google Disavow Links?

Все черно-белые SEO-процедуры могут негативно повлиять на рейтинг и репутацию вашего сайта, тем более, что Google ясно дал понять, что они будут наказывать всех сайтов, вовлеченных в любой спам-спам.

Есть много владельцев веб-сайтов, которые хотели бы получить ссылки на свой сайт автоматически и считают, что можно создать качественный профиль ссылок в течение одного или двух дней. Конечно, любой может позволить себе заказать спам-услуги для создания ссылок и получить тысячи новых обратных ссылок в свой веб-источник без каких-либо усилий. Однако это, скорее всего, негативно повлияет на рейтинг поисковой системы любого сайта. Ваш веб-источник не обязательно будет проигрывать рейтинги с помощью такого спама, но обширная и продолжительная спам-атака может полностью разрушить все ваши усилия по SEO.

Инструмент Google Disavow Links специально разработан, чтобы дать возможность веб-мастеру сообщать и отправлять низкокачественные спам-ссылки на Google, и если они пострадали от спам-атак их прямых онлайн-конкурентов, это поможет им вырваться из него и быстро очистить свою репутацию.

backlink seo tool

Инструмент поиска в обратном канале Google обнаруживает спам-ссылки и веб-сайты, которые их создают, и в большинстве случаев они не будут наносить ущерб рейтингам вашего сайта. Тем не менее, многие веб-источники по-прежнему могут быть затронуты этими мошенническими действиями, и их число растет с каждым обновлением Penguin.

Google не будет оценивать обратные ссылки из любых доменов, о которых вы сообщали, используя инструмент Google Disavow Links. Этот инструмент полезен как для поисковых систем, так и для веб-мастеров, поскольку он помогает знать реальную ценность всех веб-источников и наказывать нарушителей правил.

December 22, 2017