Back to Question Center
0

Как создать качественные обратные ссылки?

1 answers:

В наши дни владельцы веб-сайтов вынуждены бороться за позиции TOP на странице результатов поиска, так как процент конкуренции очень высок. Чтобы быть видимым среди многочисленных сайтов, связанных с нишей, вам необходимо создать победившую оптимизационную кампанию и создать качественный профиль ссылок. Со времени последнего обновления рейтинга Google стало немного сложно создавать ссылки на ваш сайт. В настоящее время Google строго оценивает качество входящих ссылок, предлагая только те обратные ссылки, которые поступают из авторитетных веб-источников. Вот почему все перспективные веб-мастера должны знать, где создавать обратные ссылки для достижения максимальной эффективности - criar seu proprio site de graa. В этой статье мы обсудим эффективные методы получения обратных ссылок и факторов хорошего качества, которые помогут вам увеличить количество входящих ссылок.

Способы получения обратных ссылок хорошего качества

  • Обратные ссылки из авторитетных веб-источников

Первое и самое значительное фактор, определяющий качество входящих ссылок, является авторитетом источников, из которых идут эти ссылки. Например, если у вас есть как минимум несколько обратных ссылок из веб-источников с высоким авторитетом, они принесут вам больше сока ссылок, а затем многочисленные входящие ссылки с некачественных сайтов. Это можно объяснить осведомленностью Google о качестве контента или исходящих ссылок с таких авторитетных сайтов. Кроме того, два фактора ранжирования Google определяют качество веб-источников - Власть страницы и полномочия домена. Если веб-источник имеет высокие показатели PA и DA, Google будет оценивать его выше на SERP, давая ему больше доверия. Если ваши входящие ссылки появляются на таких сайтах, они принесут вам много качественного сока ссылок на ваши веб-страницы. Чтобы проверить, размещены ли ваши ссылки в авторитетных веб-источниках или нет, вы можете реализовать инструмент Semalt Web Analyzer.

  • Обратные ссылки с высоких страниц PR

PageRank (PR) служит эталоном для оценки рейтинга каждого сайта в поисковых системах, которые указанный Google. Сайты, которые занимают место в TOP, имеют не менее 9PR и обладают большим качеством для пользователей. С 2012 года PageRank не так сильно влияет, как это было заранее, но по-прежнему служит стандартом для оценки качества веб-источника и его репутации в глазах пользователей и партнеров отрасли. По умолчанию обратные ссылки с 9 или 10PR-сайтов, таких как Википедия, YouTube, Facebook и т. Д., Могут принести на ваш сайт много качественного сока ссылок. Тем не менее, не всегда легко получить входящие ссылки из такого рода веб-источников. Тем не менее, есть некоторые сложные методы, которые вы можете реализовать (вы можете прочитать о них в нашей предыдущей статье «Как получить список бесплатных ссылок на Dofollow?»). Я рекомендую вам не тратить свое время на попытки создания ссылок на новых веб-сайтах N / A PR или не имеющих отношения к вашим низким PR-сайтам. Вы не получите никаких положительных результатов от этого и даже повысите осторожность Google к своему домену.

  • Обратные ссылки с одних и тех же страниц контента

Если вы не можете создавать свои ссылки на сайтах с высоким PR, вам необходимо хотя бы создать их на сайтах, связанных с нишей, с тем же контентом тема. Например, если ваш блог посвящен поисковой оптимизации, ваши ссылки на маркетинговые блоги будут выглядеть естественными. Даже если в блоге есть средний авторитет, ваши обратные ссылки будут оцениваться как релевантные и качественные. Вот почему, прежде чем устанавливать партнерские отношения с другими веб-сайтами или блогами, убедитесь, что они хотя бы слегка относятся к вашей отрасли.

December 22, 2017