Back to Question Center
0

Сколько обратных ссылок вам необходимо для улучшения видимости вашего сайта?

1 answers:

С точки зрения оптимизации, процесс генерации ссылок служит для создания гиперссылок из других веб-источников в собственные средства с помощью различных способов построения ссылок, таких как размещение блога, обратные ссылки комментариев, пресс-релизы и т. Д.Все эти действия служат для обеспечения доверия к вашему бренду и повышения репутации вашего домена в вашей отрасли. Поисковые системы рассматривают ссылки, которые указывают на ваш сайт как цифровые голоса и большее количество голосов, чем выше ваш сайт будет на SERP.

Однако на самом деле не все голоса равны. Есть много спам-методов, которые служат для обмана поисковых систем и получения более высокого ранга с еще низким качеством контента - como iniciar un negocio de fotografia desde casa. Тем не менее, время, когда вы можете просто построить много некачественных входящих ссылок вокруг своего домена, исчезли. В настоящее время Google и другие крупные поисковые системы активно борются с мошенническими действиями по созданию ссылок, такими как связывание с фермами, прядильные статьи и спам-комментарии блога. Недавно Google установил новый алгоритм ранжирования, согласно которому все низкокачественные обратные ссылки необходимо удалить. В противном случае веб-источник может быть деиндексирован Google или получать санкции, которые приводят к снижению рейтинга. Вот почему, в настоящее время качество входящих ссылок оценивается выше, чем их количество. Это означает, что вам нужно проверить авторитет и релевантность источника, который поместил вам ссылку.


Когда дело доходит до PageRank для вашего веб-источника, это определяется ранжированием ссылок, поступающих на ваш сайт. Это означает, что если вы связаны веб-страницами с низким PR, ваш собственный PageRank не будет расти.

Именно поэтому одна качественная обратная связь с релевантным сайтом высокого PR будет стоить выше, чем тысячи некачественных. Низкопользовательские ссылки, используемые непрофессиональными поставщиками SEO, приобретенные в результате мошеннических действий по созданию ссылок, не просто негативно влияют на ваш сайт SEO, но и разрушают корпоративный имидж и репутацию.

Ценные обратные ссылки с сайтов, связанных с нишей с высоким PageRank, сделают ваш бизнес более прибыльным и помогут поисковым системам расшифровать то, что ваш сайт.

Сколько обратных ссылок вам нужно, чтобы высокий рейтинг в Google?

Нет смысла поднимать этот вопрос, поскольку ответ на него будет зависеть от вашей отрасли и возраста бренда. Для одного домена требуется всего несколько высококачественных обратных ссылок для ранжирования на странице результатов поиска, в то время как другому домену нужны многочисленные входящие ссылки для повышения его авторитета и улучшения репутации. Конечно, есть много других сигналов ранжирования, которые влияют на позицию сайта в результатах поиска.

Каковы наилучшие обратные ссылки?

Лучший тип обратных ссылок - это органические внешние ссылки. Они приходят на ваш сайт без вашего запроса и приобретают, когда вы не ожидаете. Эти ссылки получены из релевантных и популярных блогов или сайтов, которые высоко оценивают ваш контент и решают поделиться им со своими читателями. Как правило, эти виды обратных ссылок приобретаются из соответствующих веб-источников и приносят много трафика на связанный сайт.

Однако сложно получить органические ссылки с доверенных веб-сайтов в вашей рыночной нише. Ваш веб-источник должен обладать большой ценностью для пользователей и имеет высокую репутацию, чтобы получить возможность получать входящие ссылки от лидеров отрасли.

December 22, 2017