Back to Question Center
0

Можете ли вы показать мне какой-либо практический способ создания обратной ссылки с веб-сайтами EDU?

1 answers:

Не нужно говорить, что даже одна обратная ссылка на сайт EDU может быть более ценной для вашего веб-сайта или блога, а не для пакета обычных с высоким рейтингом PageRank. К сожалению, связать с источниками образования не так просто, как вы думаете. Но у меня есть несколько рабочих методов для выполнения задачи - путем создания качественного образовательного контента, чтобы получить заслуженную обратную ссылку из домена dot EDU - teleprompter tablet. И ниже я собираюсь пересмотреть эту схему шаг за шагом.

Создание качественного образовательного контента

  1. Вы можете получить обратную ссылку с веб-сайта EDU - наладить хорошие отношения, например с университетами или колледжами, до предложите им кусок звукового контента для этого. Обратите внимание, однако, что это будет трудоемкая задача для вас,. Вот почему перед чем-то еще вам нужно будет хорошо подумать, если вы сами сможете сами написать качественный образовательный контент или поручить профессиональным писателям - либо передать его аутсорсингу опытным фрилансерам, либо рассмотреть возможность нанять полноправного рекламодателя контента.
  1. Конечно, есть и другие дополнительные способы, которые, вероятно, потребуют немного меньше времени. Однако большинство из них могут быть легко интерпретированы как спам, если они не выполнены полностью. Итак, я считаю, что вам лучше попробовать заработать бэклинк с сайта EDU с качественным контентом в любом случае.
  1. Уделите особое внимание созданию высококачественной и уникальной статьи, которая будет довольно привлекательной для целевой аудитории - на этот раз вы, скорее всего, будете иметь дело с студентами колледжа, преподавателями или персоналом ответственные лица. Поступая таким образом, помните, что вы должны предоставить экспертный контент, который может быть фактически использован для образовательной цели - это потребует от вас проведения углубленного исследования или, по крайней мере, набора ценных жизненных навыков.

Пришло время перейти к делу и начать аутрич. Существует несколько практических способов развития хороших отношений с нужными людьми. Вот как вы можете привлечь их к публикации своего экспертного контента и ссылки на ваш сайт или блог:

Создать проект

Прежде всего, я рекомендую рассмотреть взаимовыгодный проект, который будет разработан, например, в сотрудничестве с профессорами университета или колледжа. Все, что вам нужно здесь, - это просто узнать, какие темы будут иметь первостепенный интерес и высокую ценность для всех - как педагогов, так и местных шпилек. Таким образом, имея все заранее оговоренное - вы можете начать писать образовательный контент, который будет опубликован на своем веб-сайте, одобренном для этого.

Благотворительное партнерство

Затем попробуйте создать благотворительное партнерство - серьезно, есть много колледжей, которые всегда готовы и готовы разместить своих спонсоров. Все, что вам нужно, это предложить взаимовыгодную сделку - убедитесь, что ваш контент обращается к правильным вопросам, таким как ваше постоянное партнерство или любые другие обсуждения в колледже, которые требуют широкого общественного внимания.

Сообщество блогов в университете

Вы могли бы также связаться с ведущими университетскими блоггерами - и просто предложите предоставить гостевые сообщения в блогах на своих образовательных страницах, чтобы получить обратную ссылку от dot EDU домена. Просто подумайте, как вы можете сделать их счастливыми разместить свой контент - подумайте о том, чтобы опробовать профессиональный опыт, консультации по поиску работы, последипломные контакты или истории успеха и т. Д.

Заключение

Продолжайте отслеживать каждую последнюю обратную ссылку на веб-сайтах EDU после ее выхода в эфир. В то же время я рекомендую «пинговать» источник каждой вновь созданной ссылки, используя pingmyurl. com или любые другие аналогичные онлайн-инструменты. Таким образом, вы будете вызывать поисковые сканирование, чтобы ваши новые обратные ссылки появлялись быстрее, следовательно, требуя определенно более быстрого продвижения по службе.

December 22, 2017