Back to Question Center
0

Semalt: лучшая база данных для хранения данных веб-скрепок

1 answers:

Postgres - это база данных, используемая для хранения больших наборов данных из веб-разработки и соскабливание. Недавно Postgres выпустила встроенную функцию, известную как JSONB, где «B» означает двоичный. Если вы отправляете структурированные данные, которые могут быть представлены как JSON (JavaScript Object Notation), Postgres анализирует данные и сохраняет наборы данных в двоичном формате. Если ваша кампания скремблирования основана на JSON, Postgres - лучший набор данных для рассмотрения - магазин бескаркасной мебели.

Делают ли Postgres китайский текст?

Некоторые веб-мастера поднимали вопросы относительно того, обрабатывает ли Postgres китайские тексты. Ответ на этот вопрос большой да. При создании базы данных ваше приложение и драйвер базы данных являются двумя факторами, которые очень важны. Postgres - это база данных веб-скрепок , которая работает с поддержкой Unicode. В процессе создания вашей базы данных Postgres подумайте о том, чтобы указать кодировку UTF-8.

Postgres JSONB vs. База данных NoSQL

NOSQL - это бесплатная и простая в использовании база данных, которая хранит данные в открытой форме. Например, если вы извлекаете данные на финансовых рынках, вы должны быть осторожны с тем, как хранятся ваши данные. Здесь проблема возникает. База данных NoSQL не содержит проверок структуры данных. Если вы пропустите этот шаг, вы получите данные в нечитаемых форматах.

Postgres, с другой стороны, позволяет блоггерам и маркетологам использовать функцию целостности данных. Postgres, хранилища баз данных в Интернете, извлеченные данные в двоичных форматах. Эта база данных поддерживает как версии HSTORE, так и JSON.

Производительность Postgres

Postgres - это высокопроизводительная база данных, используемая для хранения огромных объемов данных, извлеченных на разных языках. Эта база данных предназначена для поиска и фильтрации результатов. Postgres JSONB также известен для управления некоторыми языковыми символами, такими как китайский. Другие функции Postgres включают:

  • Сбор данных с полностью поддержкой символов;
  • Быстрое выполнение задач фильтрации и поиска;
  • Хранение хорошо структурированных данных, извлеченных из тегов HTML;
  • Извлечение данных из сайтов царапин и сохранение их в читаемых форматах;

Почему Postgres JSONB?

Полезная база данных должна оптимизировать индексы и классифицировать данные в несколько наборов данных в реальном времени. Не позволяйте задержкам и тайм-аутам влиять на ваш проект очистки. Postgres использует генетические кластеры для разбивки данных на различные базы данных для удобства поиска.

Хранение данных - это не только время отклика и тайм-ауты. Обновляющий аспект берет все. Используйте кластеры для загрузки подпозиций и отключите индексирование до тех пор, пока вы не упакуете свои данные. Это помогает клиентам одновременно загружать несколько наборов данных.

Индексирование общего предмета никогда не было таким простым. С помощью базы данных веб-поиска Postgres вы можете быстро индексировать общую информацию, классифицируя объект в другой строке и связывая запись с помощью целого внешнего ключа. Индексируйте целое число внешнего ключа, чтобы получить результаты.

Смешиваете ли вы оба документа и традиционные структуры таблиц при хранении больших наборов данных? Не нужно беспокоиться об этом. Пусть Postgres JSON B сделает для вас работу. В базе данных Postgres для очистки веб-страниц не требуется повторного анализа.

December 22, 2017