Back to Question Center
0

Каковы активные способы отправки вашего сайта для обратных ссылок?

1 answers:

Если вы задаетесь вопросом, жив ли канал ссылок или нет, эта статья даст вам четкий ответ на этот вопрос.

Мы можем с уверенностью сказать, что создание ссылок имеет большое влияние на рейтинг и авторитет бренда. Входящие ссылки используются поисковыми системами для определения того, насколько релевантен веб-источник для ключевых слов, на которые он.


В действительности, только неестественное построение ссылок можно считать умершим. Google много заботится о качестве входящих ссылок и обнаруживает все схемы создания спам-ссылок. Неестественные ссылки не могут быть повседневной работой для любых профессиональных веб-мастеров, которые несут ответственность за создание экологически чистого трафика веб-сайта. В настоящее время количество ваших ссылок ничто. После последнего обновления Google в 2012 году все неравноработанные обратные ссылки должны быть деиндексированы.

Вот почему в этой статье мы поговорим только о создании органической связи, которая по-прежнему полезна в 2017 году. Качество контента управляет конечными результатами построения естественной линии связи. Все ваши усилия будут вознаграждены более высоким рангом на странице результатов поиска. Если вы хотите получить постоянный поток органического трафика, вам необходимо создать различные независимые высококачественные обратные ссылки.

Чтобы повысить полномочия домена, вам необходимо создать ссылки на высокопоставленные веб-источники, которые высоко ценятся Google. Как правило, сложно создать ссылки на такие веб-источники, если у вас есть небольшой или новый бизнес. Однако это все еще возможно, и я собираюсь рассказать, почему. Просто выполните тактику построения ссылок ниже, и вы начнете видеть увеличение трафика.

Как отправить свой сайт на обратные ссылки?

  • Быть активным пользователем на Quora

Quora - идеальный образовательный веб-источник, который призван помочь пользователям решить их проблемы. Это бесплатная и открытая платформа для широкой аудитории, которая обеспечивает преимущества как для пользователей, так и для веб-мастеров. Все, что вам нужно сделать, это поиск ключевых слов, связанных с вашей рыночной нишей. В результате вы найдете сотни тысяч не ответивших на вопросы. Затем вернитесь к проблемам, которые вы чувствуете профессиональными, и если на вашем сайте есть определенный контакт, который может помочь предоставить дополнительную информацию по теме, поставьте ссылку на него.

  • Будьте полезны в HARO

Еще один высокопоставленный веб-источник PR, в котором вы можете создавать органические и качественные обратные ссылки, - это HARO (помочь репортеру). Это платформа, на которой журналист отправляется, когда им нужна помощь.Они публикуют свои вопросы, и если вы можете предоставить им соответствующий и полезный ответ, вы получите возможность получить бесплатную прессу. Схема поиска соответствующих вопросов работает так же, как и на Quora. Вам необходимо провести поиск по целевым условиям поиска и ответить только на те вопросы, которые вы считаете компетентными. Если журналист найдет ваше качество ответа, он опубликует его на веб-сайте новостей или в журнале, таком как Forbes, журнал поисковой системы или предприниматель. В результате вы получите качественный сок ссылок и целевой поток трафика. Конечно, вы не получите тонны ссылок с этих новостных платформ, но, конечно же, это улучшит ваш профиль ссылок.

December 22, 2017
Каковы активные способы отправки вашего сайта для обратных ссылок?
Reply