Back to Question Center
0

Что следует иметь в виду при создании соответствующих обратных ссылок для наиболее эффективного SEO?

1 answers:

Не нужно говорить, что построение релевантных обратных ссылок для SEO правильное решение имеет некоторые скрытые вещи, которые нужно иметь в виду каждый начинающий веб-мастер и владелец сайта. Это верно, главным образом потому, что весь процесс создания чисто релевантных обратных ссылок, которые никогда не повредит вашему ранжированию, имеет много шагов и сторон. И слишком часто отключение от беспорядков оказывается намного более сложным, чем большинство из нас может думать - que significa el protocolo ssl. Вот почему ниже я покажу вам некоторые из самых частых ошибок в создании качественных ссылок. Знайте, чего следует избегать любой ценой - или, по крайней мере, исправлять сразу же после того, как вы обнаружите их на своем веб-сайте или в блоге. Я имею в виду, что любая из следующих ошибок может легко превратить даже ваши лучшие релевантные обратные ссылки в бесполезный кусок хлама - почти мгновенно. Более того, когда дело доходит до крайности, только одна «токсичная» ссылка может необратимо повлиять на вашу долгосрочную эффективность SEO в долгосрочной перспективе.

Очевидные ошибки

Вам лучше иметь хотя бы краткий обзор здесь. Не пропустите эти очевидные ошибки - просто спросите себя, действительно ли у вас все на месте, и ваш сайт или блог никогда не будут связаны с:

  • любыми сайтами или блогами с плохой или даже подозрительной репутацией (не говоря уже о тех, которые уже запрещены по индексу Google);
  • нерелевантные нишевые источники или любые места, имеющие какие-либо отношения с наиболее спамовыми отраслями, такими как прелюбодеяние, азартные игры или аптека;
  • сторонние источники, похожие на стандартные веб-сайты, блоги или форумы, но имеющие тонны кажущихся релевантными обратных ссылок в своих собственных профилях ссылок или предлагающие их для продажи и / или обмена.

Все должно быть понятно для вас, поскольку для любого из указанных вариантов вы, скорее всего, нанесете ущерб вашему текущему рангу поиска, а не получите какое-либо измеримое улучшение вашей стратегии в SEO в масштабе. Как только мы сделали очевидные вещи безупречно ясными, ниже, я собираюсь указать пару, вероятно, наиболее опасных, но все же часто недооцененных ошибок. Когда речь идет о создании соответствующих обратных ссылок, вот что обычно убивает игру:

  • Неправильный текст-якорь

Никогда не выбирайте якорные текстовые привязки и не используйте их в кадре в темноте. Я настоятельно рекомендую углубиться в тему, потому что только твердые коммерческие якоря, которые выглядят естественным образом, могут действительно повысить ваши конверсии. Уродливая истина заключается в том, что совершенно неправильный или даже неполный текстовый якорь может превратить вас в совершенно прекрасные и релевантные обратные ссылки в фактическую причину падения рейтинга или даже ручное наказание.

  • Неправильное использование DoFollow / NoFollow Attributes

Также, как и предыдущий, этот вопрос будет необходим более углубленное исследование. Конечно, только обратные ссылки DoFollow могут действительно удовлетворять потребности SEO в масштабе. В то же время - если вы манипулируете или слегка переусердствуете с ними - все, скорее всего, окажет одинаково серьезные последствия.

  • Непосредственно крутое расширение

Посмотрим правде в глаза - даже если у вас есть хорошая удачная победа с обнаружением большого количества хороших и надежных источников, ссылки с вами, вы никогда не должны торопиться - просто использовать все новые возможности в течение нескольких часов или для ночлега. И любое резкое увеличение - будь то качество или количество ссылок - определенно не то, что нужно похвалить. Помните, что создание релевантных ссылок, которые будут служить вам надолго с их лучшей производительностью в SEO, - это все о балансе. Никогда не стесняйтесь спрашивать себя еще раз: все ли выглядит естественно? Вы потратили достаточно времени на выбор правильных источников? Вы уверены, что все, что касается обратных ссылок, сделано и сделано только для четкой цели?

December 22, 2017