Back to Question Center
0

Расширения веб-скрепок для программистов из Semalt

1 answers:

Если вы очищаете сайты с помощью Python, есть вероятность, что вы уже пробовали httplib и Запросы urllib. Selenium - это всеобъемлющая инфраструктура Python, которая использует боты для очистки разных веб-страниц. Все эти услуги не дают надежных результатов; поэтому для выполнения вашей работы вы должны попробовать следующие расширения:

1 - home office network. Скребок данных:

Это популярное расширение Chrome; Скребок данных сбрасывает данные как с базовых, так и с расширенных веб-страниц. Программисты и кодеры могут ориентироваться на большое количество динамических сайтов, сайтов социальных сетей, порталов для путешествий и новостных отделений. Данные собираются и очищаются согласно вашим инструкциям, а результаты сохраняются в форматах CSV, JSON и XLS.Вы также можете загрузить частичный или весь веб-сайт в виде списков или таблиц. Data Scraper подходит не только для программистов, но и для не-программистов, студентов, фрилансеров и ученых. Он одновременно выполняет ряд задач скремнирования и экономит ваше время и энергию.

2. Веб-скребок:

Это другое расширение Chrome; Web Scraper имеет удобный интерфейс и позволяет нам удобно создавать sitemaps. С помощью этого расширения вы можете перемещаться по различным веб-страницам и очищать весь или частичный сайт. Web Scraper поставляется как в бесплатных, так и в платных версиях и подходит для программистов, веб-мастеров и стартапов. Требуется всего несколько секунд, чтобы очистить данные и загрузить их на жесткий диск.

3. Скребок:

Это одно из самых известных расширений Firefox; Scraper - это надежная и мощная служба очистки экрана и данных. Он имеет удобный интерфейс и извлекает данные из онлайн-таблиц и списков. Затем данные преобразуются в читаемые и масштабируемые форматы. Эта услуга подходит для программистов и извлекает веб-контент с помощью XPath и JQuery. Мы можем копировать или экспортировать данные в файлы Документов Google, XSL и JSON. Интерфейс и функции Scraper аналогичны интерфейсу Import. И.О.

4. Octoparse:

Это расширение Chrome и одна из самых мощных веб-лома услуг. Он обрабатывает как статические, так и динамические сайты с помощью куки-файлов, JavaScript, переадресаций и AJAX. Octoparse заявила, что до сих пор удастся скрестить более двух миллионов веб-страниц. Вы можете создавать несколько задач, и Octoparse будет обрабатывать их все одновременно, экономя ваше время и энергию. Вся информация видна онлайн; вы также можете загрузить нужные файлы на свой жесткий диск несколькими щелчками мыши.

5. ParseHub:

подходит для предприятий и программистов; Parsehub - это не только расширение Firefox, но и отличный инструмент для сканирования и сканирования веб-страниц. ParseHub использует технологию AJAX и удаляет сайты с переадресацией и файлами cookie. Он может читать и трансформировать различные веб-документы в соответствующую информацию в течение нескольких минут. После загрузки и активации ParseHub может выполнять несколько операций скремблирования данных одновременно. Его настольное приложение подходит для пользователей Mac OS X, Linux и Windows. Его бесплатная версия берет на себя до пятнадцати съемочных проектов, а платный план позволяет нам обрабатывать более 50 проектов одновременно.

December 22, 2017