Back to Question Center
0

Как лучше всего улучшить структуру листинговых продуктов Amazon?

1 answers:

Учитывая, что Amazon - это, по сути, огромная поисковая система, работающая в основном с продаваемыми продуктами, вы должны знать, как улучшить свою страницу продукта Amazon с правильной оптимизацией для ваших основных целевых ключевых слов. И ниже я расскажу вам, как улучшить список продуктов Amazon по основным разделам, таким как название продукта, отметки о пули, описание продукта, а также изображения продуктов. В конечном счете, чтобы оказаться среди лучших релевантных результатов поиска. Итак, давайте посмотрим, как улучшить вашу оптимизацию Amazon для ключевых слов наилучшим образом.

Как улучшить список продуктов Amazon

Прежде всего, давайте начнем с базового понимания ключевых слов и их правильного использования в рамках общего процесса оптимизации там - curso de fotografia de moda online gratis. Итак, если вы хотите увидеть, как большой веб-трафик вытащили на ваши товарные листинги, вам нужно будет улучшить свой профиль Amazon и его основные разделы - чтобы, наконец, насладиться вашим лучшим рейтингом среди лучших продавцов, которые уже лидировали там. С одной стороны, ваше текущее ранжирование поиска будет преуспевающим - точно так же, как фактическая эффективность продаж вашего магазина по отгрузке. С другой стороны, однако, вы можете доминировать на рынке с некоторыми действительно привлекательными описаниями, хорошо оптимизированными для ваших основных целевых ключевых слов и длиннохвостых поисковых фраз, используемых настоящими покупателями. Ну, это своего рода парадокс - если вы станете выше, вы найдете быстрее и продадите больше. Или наоборот - когда вы найдете быстрее, вы будете продавать больше и, в конце концов,. Ниже я собираюсь очистить тайну и показать вам, как улучшить список продуктов Amazon по основным разделам.

Создание названия продукта

Каждое индивидуальное ключевое слово, найденное в заголовке вашего продукта, выполняется самостоятельно. Это означает, что повторное использование любых ключевых слов или длиннохвостых поисковых фраз - как в заголовке вашего продукта, так и в другом месте на странице вашего продукта - настоятельно рекомендуется избегать любой ценой. При создании названия продукта не забудьте указать ключевые слова в порядке их убывающего порядка. Таким образом, никогда не переусердствуйте с этим, конечно, если вы не хотите, чтобы он переполнялся ключевыми словами и делал себе больше вреда, чем пользы.

Оптимизация списка точек и описания продукта

Прежде всего, избегайте следующих наиболее распространенных ошибок с вашими пунктами и оптимизацией списка товаров:

  • ) Не включайте в себя не совсем точную или даже вводящую в заблуждение информацию целенаправленно - например, просто для точного поиска соответствия по названию бренда или любому другому конкурирующему.
  • Избегайте создания слишком длинного списка пуль или чрезмерно затянутых описаний продуктов, заполненных большим количеством ненужной / дублированной информации.
  • Никогда не пытайтесь перенаправить посетителей на другой сайт (i. е. , не пытайтесь использовать какие-либо сторонние цены, точный производитель или открытые рекламные данные).
December 22, 2017