Back to Question Center
0

Каков наилучший способ создания обратных ссылок в 2016 году для стимулирования SEO малого бизнеса?

1 answers:

Чаще всего владельцам малого бизнеса часто приходится сталкиваться с трудностями с качественным построением ссылок на местном уровне. Не нужно говорить, что определение лучших методов построения обратных ссылок в 2016 году по-прежнему остается краеугольным камнем основных усилий в SEO (поисковая оптимизация) для большинства из нас. И одна из наиболее распространенных проблем, с которыми сталкиваются владельцы малого бизнеса, в частности, заключается в том, чтобы избежать наличия низкокачественных обратных ссылок в своем профиле ссылок на веб-сайт - sporcu ueruenleri istanbul. И все мы знаем, что основные поисковые системы, такие как Google, продолжают отслеживать потенциально нарушения схем построения ссылок. Это означает, что для создания обратных ссылок в 2016 году естественным и безопасным способом вам понадобится избегать всех печально известных черт привязки Black Hat, таких как обмен ссылками (в противном случае, колесики ссылок), платные места привязки и остальная часть подобных теневых и сложных методов имея только одну цель - обмануть алгоритм ранжирования Google. Посмотрим правде в глаза - львиная доля этих трюков и эксплойтов просто больше не работает. В то время как остальные из них по-прежнему остаются слишком рискованными и, следовательно, потенциально вредны для текущего роста вашего веб-сайта в обозримом будущем. Вот почему ниже я расскажу вам короткий список с тремя подходами White Hat, которые видят небольшие онлайн-проекты, как наиболее разумные и эффективные для создания обратных ссылок в 2016 году. Вот они.

3 Интеллектуальные подходы к созданию обратных ссылок в 2016 году

Нишевые партнерские отношения

Прежде всего, я рекомендую установить некоторые перспективные партнерские отношения с контентом с ведущими влиятельными лицами, связанными с вашей основной отраслью или бизнес-нишей. Например, вы можете стать постоянным вкладчиком в популярный блог, посвященный конкретным темам, поделиться своим опытом и получить иногда вознаграждение за естественные ссылки высокого качества, указывающие на ваш собственный сайт или блог. Сделав это, помните, что такие обратные ссылки определенно более доверяют, чем любые спонсируемые сообщения или даже их набор.

Местное плечо

Рассмотрите возможность спонсирования сторонних ресурсов сторонних разработчиков (например, местных лент новостей или медиа-сайтов), а также церемоний награждения, благотворительных организаций и конференций, направленных на людей в определенном географическом регионе. Будучи владельцем малого бизнеса, я рекомендую использовать местные, а не крупные корпорации или компании глобального масштаба. Таким образом, вы можете не только улучшить распознавание вашего бренда, но и «заработать», который заслужил высококачественную обратную связь взамен.

Метод небоскреба

Почему вы должны изобретать велосипед? Я имею в виду, что вместо того, чтобы делать неделю за неделю много работы осел, вы можете просто использовать то, что служит вашим конкурентам или любым другим третьим лицам в Интернете, и улучшить свою собственную выгоду. Все просто - начните с поиска наиболее эффективного контента в своей нише (я рекомендую использовать онлайн-инструменты, такие как BuzzSumo, для поиска возможностей контента и веб-исследовательских фреймворков, таких как Open Site Explorer, Semalt Analyzer или Screaming Frog SEO Spider для анализировать качество обратных ссылок вашего конкурента). Затем подумайте, что можно разумно улучшить и создать что-то, что принесет больше пользы, или обеспечит более глубокое понимание той же темы. Как только ваш переработанный контент будет готов, продвиньте его с помощью аутрич-проекта - и все готово.

December 8, 2017